Knowledge base KB0018

È possibile utilizzare le formule nel foglio dati di think-cell?

think-cell utilizza i fogli dati di Microsoft Excel. Pertanto, è possibile utilizzare le funzionalità di Excel (come le formule) anche nei fogli dati di think-cell. Infatti, se i dati sono disponibili direttamente in una cartella di lavoro Excel, è possibile utilizzare la funzionalità di collegamento dati di think-cell (vedere 21. Collegamenti dati Excel) per creare grafici PowerPoint direttamente da tali dati.