Knowledge base KB0003

Il programma di installazione di think-cell non si avvia

Problema

Quando si tenta di avviare il programma di installazione di think-cell, viene visualizzato un messaggio di errore.

Per problemi durante il processo di installazione, fare riferimento a KB0190.

Soluzione

Un altro processo di installazione è in esecuzione

È in corso l'installazione di un altro programma. Attendere il completamento dell'installazione, quindi riprovare a installare il software.

Assicurarsi che nessun altro processo di installazione sia in esecuzione (neanche in background). Se necessario, riavviare il computer. Eseguire di nuovo il programma di installazione di think-cell.

Windows non riesce a eseguire il programma di installazione.

La versione di questo file non è compatibile con la versione di Windows in esecuzione. L'applicazione Win32 non è valida. Impossibile eseguire questa app sul computer.

Nella maggior parte di questi casi, il download del programma di installazione di think-cell era incompleto.

Scaricare la versione attuale di think-cell dalla nostra pagina web di download.

Contattare l'assistenza

Se i problemi persistono, contattare il nostro team di assistenza e aggiungere al messaggio e-mail le dimensioni del programma di installazione e uno screenshot del messaggio di errore.