Tutoriels vidéo

Vous êtes du type visuel ?

Si vous préférez une démonstration pas-à-pas plutôt qu'une description écrite, nos tutoriels vidéo sont un excellent point de départ pour apprendre à utiliser think-cell. Les vidéos sont inspirées des chapitres de notre manuel de l'utilisateur.

Nouveautés de think-cell 9

Markus, notre directeur général, vous offre une visite guidée et vous présente les nouvelles caractéristiques les plus importantes de think-cell 9 dans cette courte vidéo très instructive.

Si YouTube ne fonctionne pas, cliquez ici

Vidéos d'introduction

Vidéos graphiques

Vidéos de présentation