Assistance à distance

Un petit coup de pouce

Pour que notre équipe d'assistance puisse suivre votre écran d'ordinateur de manière temporaire, procédez comme suit. Vous pourrez voir tout ce que nous faisons à mesure que nous le faisons, et vous êtes libre de vous déconnecter à tout moment.

1. Téléchargez ce fichier et exécutez-le sur votre ordinateur :

Windows

TeamViewerQS.exe
    Vous pouvez également exécuter le fichier directement depuis la source Internet si vous y êtes invité. Aucune installation ni configuration n'est requise.

macOS

TeamViewerQS.dmg

2. Veuillez indiquer à notre équipe d'assistance l'ID et le mot de passe affichés dans la fenêtre TeamViewer.
  3. Attendez que la session distante soit établie.

À la fin du processus d'assistance à distance, notre équipe d'assistance met fin à la session distante. Vous pouvez sinon terminer la session à tout moment en cliquant simplement sur la croix blanche dans l'angle inférieur droit de la fenêtre TeamViewer. Notre équipe d'assistance sera alors entièrement et immédiatement déconnectée de votre ordinateur.