Obtenir une assistance technique

1. Mettre à jour votre version de think-cell

D'après notre expérience, de nombreux problèmes techniques peuvent être résolus par une simple mise à jour du logiciel. Par conséquent, la première étape recommandée consiste à télécharger et à installer la version la plus récente de notre logiciel.

Télécharger la version la plus récente de think-cell

2. Effectuer une recherche dans nos ressources en ligne

Notre manuel d'utilisation couvre l'ensemble des fonctionnalités de think-cell, ainsi que toutes les questions connues relatives à l'utilisation. En outre, notre base de données de connaissances couvre tous les problèmes techniques que nous avons identifiés. Par conséquent, la deuxième étape recommandée consiste donc à effectuer une recherche dans ces ressources en ligne afin de trouver des réponses à votre question.

Vous rencontrez des problèmes qui ne sont pas d'ordre technique ?

Notre assistance gère uniquement les problèmes techniques. Si vous avez des questions concernant les achats ou les licences, veuillez vous reporter à notre page d’achat.