Obtenir une assistance technique

1. Mettre à jour votre version de think-cell

D'après notre expérience, de nombreux problèmes techniques peuvent être résolus par une simple mise à jour du logiciel. Par conséquent, la première étape recommandée consiste à télécharger et à installer la version la plus récente de notre logiciel. Pour ce faire, veuillez indiquer votre adresse e-mail ci-dessous. Nous vous enverrons ensuite un e-mail contenant toutes les informations de téléchargement nécessaires.

2. Effectuer une recherche dans nos ressources en ligne

Notre manuel de l’utilisateur couvre l'ensemble des fonctionnalités de think-cell, ainsi que toutes les questions connues relatives à son utilisation. En outre, notre base de données de connaissances couvre tous les problèmes techniques que nous avons identifiés. Par conséquent, la deuxième étape recommandée consiste donc à effectuer une recherche dans ces ressources en ligne afin de trouver des réponses à votre question.

Compatible avec

Windows

Windows 11
Windows 10 32/64
Windows 8.1 32/64
Windows 8 32/64
Windows 7 32/64

Office 365 entièrement installé
Office 365 Click-to-Run
Office 2021 32/64
Office 2019 32/64
Office 2016 32/64
Office 2013 32/64
Office 2010 32/64

Mac

macOS High Sierra (10,13)
et versions ultérieures

Office 365 entièrement installé
Office 2021 pour Mac
Office 2019 pour Mac
Office 2016 pour Mac

Il ne s’agit pas d’un problème concernant un produit ?

Pour toute question concernant les achats ou les licences, veuillez vous reporter à notre page d’achat.