Base de connaissances

Effectuer une recherche dans notre knowledge base

Notre knowledge base couvre des sujets techniques sans rapport avec le manuel de l'utilisateur.

Tous les articles

KB0003 : L'installation de think-cell ne démarre pas
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0003.shtml

KB0004 : Le complément think-cell est manquant dans PowerPoint
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0004.shtml

KB0005 : Le complément think-cell a disparu suite à un plantage d'Office
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0005.shtml

KB0007 : PowerPoint ou Excel plante lorsqu'il est démarré en double-cliquant sur un fichier
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0007.shtml

KB0010 : La fenêtre de la clé de licence think-cell s'affiche
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0010.shtml

KB0014 : Je ne parviens pas à insérer un graphique think-cell
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0014.shtml

KB0015 : Une demande de connexion réseau s'affiche
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0015.shtml

KB0016 : Certains libellés de graphique semblent être en gras alors qu'ils ne le sont pas
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0016.shtml

KB0017 : Dans la feuille de données, la fonction "Annuler "(Ctrl+Z) ne fonctionne pas
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0017.shtml

KB0018 : Puis-je utiliser des formules dans la feuille de données think-cell ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0018.shtml

KB0021 : Comment personnaliser les graphiques think-cell par défaut
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0021.shtml

KB0022 : Puis-je animer des graphiques think-cell dans PowerPoint ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0022.shtml

KB0024 : Le résultat des libellés n'est pas satisfaisant
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0024.shtml

KB0025 : Les libellés de catégorie ou de série ne s'alignent pas sur plusieurs graphiques
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0025.shtml

KB0026 : Je ne peux pas modifier le texte ou ajouter un saut de ligne dans un libellé
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0026.shtml

KB0028 : Erreurs d'arrondi
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0028.shtml

KB0029 : Le flux des graphiques en cascade ne semble pas correct
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0029.shtml

KB0030 : Pour quelle raison les lignes de liaison semblent-elles mal placées ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0030.shtml

KB0031 : Puis-je utiliser la fonction de groupement de PowerPoint avec think-cell ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0031.shtml

KB0032 : Puis-je utiliser mes macros VBA avec des éléments think-cell ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0032.shtml

KB0038 : Problèmes connus avec les langues asiatiques
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0038.shtml

KB0041 : Excel est lent avec les liens de données think-cell
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0041.shtml

KB0044 : Puis-je importer des graphiques existants dans think-cell ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0044.shtml

KB0045 : Excel ne s'ouvre pas lorsque je double-clique sur un fichier Excel
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0045.shtml

KB0048 : Après avoir utilisé l'Inspecteur de documents, les éléments think-cell sont corrompus
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0048.shtml

KB0051 : Une erreur s'est produite lors de l'affichage de l'interface utilisateur think-cell
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0051.shtml

KB0062 : Message d'erreur dans Excel : "Des erreurs ont été détectées lors de l'enregistrement …"
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0062.shtml

KB0070 : Pour quelle raison ma macro Excel est-elle lente lorsque think-cell est activé ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0070.shtml

KB0071 : Comment puis-je créer un graphique en ligne pivoté (graphique de profil) ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0071.shtml

KB0073 : Comment savoir avec VBA si une forme est utilisée par think-cell ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0073.shtml

KB0075 : La date actuelle ou * (astérisque) s'affiche dans les libellés think-cell
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0075.shtml

KB0076 : Comment puis-je relier les couleurs de palette de PowerPoint 2003 aux couleurs de thème de PowerPoint 2007 et versions ultérieures ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0076.shtml

KB0078 : Comment obtenir le total de plusieurs séries en parallèle dans un graphique en cascade ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0078.shtml

KB0079 : Microsoft Graph et plusieurs installations des produits Microsoft Office
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0079.shtml

KB0080 : think-cell envoie-t-il des informations sur Internet ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0080.shtml

KB0081 : Tous les libellés de think-cell affichent soudainement des puces
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0081.shtml

KB0083 : Certains libellés présentent une police anormalement large ou étroite
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0083.shtml

KB0084 : Lors d'une modification manuelle think-cell, une boîte de dialogue propose de "Convertir" ou "Modifier existant"
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0084.shtml

KB0086 : Mon choix de couleur est ignoré et un message think-cell s'affiche
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0086.shtml

KB0090 : Certains boutons classiques de PowerPoint affichent "think-cell" dans leurs info-bulles
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0090.shtml

KB0091 : Comment savoir quel est le complément à l'origine d'un problème ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0091.shtml

KB0092 : Comment signaler un problème à think-cell ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0092.shtml

KB0093 : La feuille de données think-cell ne s'ouvre pas
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0093.shtml

KB0094 : Comment désinstaller think-cell ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0094.shtml

KB0095 : Puis-je utiliser think-cell sur un Mac ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0095.shtml

KB0096 : Comment passer d'un type de graphique à un autre ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0096.shtml

KB0099 : Comment puis-je désactiver think-cell de manière temporaire ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0099.shtml

KB0100 : Comment modifier la couleur de la police ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0100.shtml

KB0102 : Comment modifier le remplissage de toute une série ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0102.shtml

KB0103 : Comment puis-je supprimer les couleurs personnalisées ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0103.shtml

KB0105 : Comment puis-je modifier les couleurs par défaut des graphiques think-cell ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0105.shtml

KB0106 : think-cell demande un nom d'utilisateur et un mot de passe
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0106.shtml

KB0107 : Comment copier-coller des graphiques think-cell dans mon code VBA ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0107.shtml

KB0111 : les graphiques think-cell ne se mettent pas à jour lorsque je modifie la couleur d'arrière-plan de cellule ou le format dans Excel 2007
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0111.shtml

KB0113 : Un email créé par think-cell ne peut être envoyé avec Outlook
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0113.shtml

KB0118 : L'analyse de contenu dans Office SharePoint ne fonctionne pas
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0118.shtml

KB0119 : Le menu Éléments de think-cell est inactif
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0119.shtml

KB0120 : Les couleurs des graphiques sont différentes à l'impression ou sur PDF
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0120.shtml

KB0122 : Avec think-cell, certains appels d'automatisation Excel COM ne fonctionnent pas
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0122.shtml

KB0123 : Pour quelle raison les libellés des graphiques think-cell s'affichent-ils sous forme de rectangles blancs ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0123.shtml

KB0126 : Compatibilité : "Convertir dans un format de fichier Office Open XML"
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0126.shtml

KB0129 : think-cell utilise la mauvaise couleur de police ou des couleurs étranges à l'arrière-plan des libellés
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0129.shtml

KB0135 : Des formes invisibles apparaissent sur l'impression
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0135.shtml

KB0136 : Je ne parviens pas à élargir les graphiques think-cell au-delà d'une certaine taille
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0136.shtml

KB0137 : Excel s'arrête prématurément lors de l'ouverture d'un classeur ou d'une feuille de données interne
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0137.shtml

KB0138 : Comment définir un motif en couleur pour un segment, une aire ou une bulle ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0138.shtml

KB0140 : Les chiffres dans les libellés ne sont pas pivotés correctement
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0140.shtml

KB0142 : Les emplacements de texte réservés qui sont collés perdent leurs paramètres de retrait, de puce et de police
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0142.shtml

KB0143 : think-cell sur Microsoft Office Mobile
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0143.shtml

KB0144 : Le texte de certains libellés est pivoté de 180 degrés
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0144.shtml

KB0145 : Comment définir la même échelle/taille de bulle pour plusieurs graphiques à bulles ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0145.shtml

KB0146 : Comment installer ou réinstaller Microsoft Graph ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0146.shtml

KB0147 : Mauvaise couleur de police dans PowerPoint 2007
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0147.shtml

KB0148 : Quels sont la mise à jour, le produit et le code package utilisés par think-cell ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0148.shtml

KB0149 : Si vous utilisez Oracle Hyperion SmartView, lorsque vous recevez le message d'erreur de think-cell, “library\officeutilities\application.cpp line 13..: EXCEPTION Address 77124942 Code c0000005”, suite à quoi PowerPoint plante
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0149.shtml

KB0150 : Lorsque je modifie un libellé think-cell, le contenu de ce libellé est perdu
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0150.shtml

KB0152 : Des parties du graphique sont mal placées ou mal dimensionnées
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0152.shtml

KB0153 : Je ne peux pas modifier le niveau de mise en retrait du texte dans les libellés think-cell
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0153.shtml

KB0154 : Problèmes de performance lors du défilement dans PowerPoint 2007 ou 2010
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0154.shtml

KB0155 : Comment ajouter des lignes de liens (lignes de dépendance) dans les graphiques de Gantt ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0155.shtml

KB0156 : Je ne peux pas coller des données sur la feuille de données think-cell ou le format est perdu
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0156.shtml

KB0157 : Installer un Service Pack Microsoft Office Suite 2007
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0157.shtml

KB0159 : Lorsque je copie une diapositive depuis une présentation vers une autre, la police des libellés think-cell change
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0159.shtml

KB0160 : Copier une sélection multiple de cellules non adjacentes
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0160.shtml

KB0161 : "Utiliser l'assistant Importation de texte…" entraîne la fermeture prématurée d'Excel 2010
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0161.shtml

KB0162 : la fonction think-cell est défaillante dans PowerPoint 2010
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0162.shtml

KB0163 : Les graphiques liés par une liaison de données Excel ne s'actualisent pas suite au copier-coller de données
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0163.shtml

KB0164 : think-cell est-il compatible avec Microsoft Office 2013 ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0164.shtml

KB0165 : think-cell est-il compatible avec Microsoft Office 365 ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0165.shtml

KB0167 : think-cell est-il compatible avec les installations Office sur serveur ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0167.shtml

KB0169 : Lorsque je modifie des rapports SAP BEx dans Excel, je reçois un message d'erreur de think-cell contenant '_ASSERT ::IsWindow(hWnd)'
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0169.shtml

KB0170 : Puis-je également utiliser les graphiques think-cell dans les fichiers .odp, le format de fichier LibreOffice/OpenOffice.org ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0170.shtml

KB0171 : Message d'erreur dans Excel : le complément "…est introuvable." ou PowerPoint se bloque
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0171.shtml

KB0173 : Graphiques think-cell dans Microsoft Word ou Excel
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0173.shtml

KB0174 : Les couleurs des segments dans les graphiques think-cell ne s'actualisent pas lorsque j'applique la mise en forme conditionnelle à une cellule dans Excel
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0174.shtml

KB0175 : Les graphiques liés par une liaison de données Excel ne s'actualisent pas au premier calcul manuel suite à la modification de données
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0175.shtml

KB0177 : Installez une mise à jour pour la suite Microsoft Office 2010
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0177.shtml

KB0178 : Excel 2013 se ferme prématurément lors de l'utilisation de noms de fonction pour les feuilles de calcul
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0178.shtml

KB0179 : Faire défiler les problèmes dans le volet Notes de PowerPoint 2013 et 2016
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0179.shtml

KB0181 : Le curseur de la barre de défilement verticale des feuilles de données think-cell ne fonctionne pas
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0181.shtml

KB0182 : Le texte sort des libellés lorsque ces derniers sont paramétrés sur Aligner à droite
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0182.shtml

KB0183 : Excel 2013 se ferme prématurément après avoir cliqué sur une zone combinée
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0183.shtml

KB0184 : think-cell fonctionne-t-il avec Microsoft Office 2016 ou les versions précédentes ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0184.shtml

KB0185 : Le menu des éléments ne s'ouvre pas ou les contenus sont mélangés dans un environnement Microsoft Office basé sur serveur
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0185.shtml

KB0186 : Est-l possible d'utiliser la mise en forme conditionnelle pour changer les couleurs en fonction des valeurs des données ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0186.shtml

KB0187 : Il se peut que des paramètres de sécurité empêchent le chargement de think-cell
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0187.shtml

KB0188 : Comment créer une ligne de tendance linéaire dans un graphique à lignes ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0188.shtml

KB0189 : think-cell est-il compatible avec Microsoft Windows 10 ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0189.shtml

KB0190 : Erreur lors de l'installation de think-cell
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0190.shtml

KB0191 : Réglage recommandé pour l'édition des fichiers de style think-cell
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0191.shtml

KB0192 : J'ai supprimé par erreur think-cell d'Office 365
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0192.shtml

KB0193 : think-cell n'est pas compatible avec Microsoft Graph 16
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0193.shtml

KB0194 : PowerPoint s'arrête prématurément lors de l'insertion d'un graphique think-cell
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0194.shtml

KB0195 : Comment cacher les libellés de segment des valeurs "0" ?
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0195.shtml

KB0196 : Message d’erreur lors du démarrage d’Excel ou de l’ouverture d’une feuille de données think-cell : "CModuleFindChunk failed …"
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0196.shtml

KB0198 : Problèmes de performance lors de l'utilisation d'ESET
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0198.shtml

KB0199 : PowerPoint se bloque lors de la saisie de la clé de licence think-cell, FactSet étant installé
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0199.shtml

KB0200 : PowerPoint 2010 est lent lorsque les bibliothèques Sharepoint utilisent les services Microsoft Rights Management (RMS)
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0200.shtml

KB0201 : Comment utiliser le sous-classement Windows lors de la programmation d'un complément .NET
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0201.shtml

KB0202 : Des messages "think-cell est occupé" apparaissent lors du défilement dans une présentation
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0202.shtml

KB0203 : Comment utiliser Office Automation à partir du code compilé (C#, Visual Basic, .NET)
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0203.shtml

KB0204 : Certains fichiers Excel sont ralentis avec des liaisons de données
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0204.shtml

KB0205 : Excel se bloque lors de la création d'un graphique quand on utilise VMware Fusion
https://www.think-cell.com/fr/support/kb/0205.shtml

Vous rencontrez des problèmes qui ne sont pas d'ordre technique ?

Notre knowledge base traite uniquement des problèmes techniques. Si vous avez des questions concernant les achats ou les licences, veuillez vous reporter à notre page d’achat.