Knowledge base KB0218

la feuille de données interne ne s’ouvre pas

Problème

La feuille de données interne de think-cell ne s’ouvre pas lorsque MySQL pour Excel est installé.

Solution provisoire

La seule solution consiste à désactiver le complément MySQL pour Excel. Pour ce faire, ouvrez Excel et rendez-vous sur FichierOptionsCompléments. Dans la section Gérer :, sélectionnez Compléments COM dans le menu déroulant et cliquez sur Atteindre. Enfin, décochez MySQL pour Excel et sélectionnez OK. La feuille de données interne de think-cell pourra désormais s’ouvrir. Il pourra être nécessaire de redémarrer PowerPoint et Excel pour prendre en compte le changement.

Solution

Nous avons envoyé un ticket directement à MySQL. Ils prévoient d’intégrer un correctif à la prochaine version de MySQL. Vous pouvez consulter le ticket sur le site web de MySQL au numéro de bogue #90475.