Knowledge base KB0216

Feuille de données interne grisée/vierge

Problème

J'ai installé Capital IQ et think-cell.

Lorsque j’ouvre la feuille de données interne de think-cell, le chargement est très long et la feuille est grisée/vierge.

feuille de données interne grisée

Solution

Selon l’assistance Capital IQ, un correctif pour ce problème est intégré à la version 9.40 de Capital IQ. Vous pouvez accéder à cette version sur le site Web de Capital IQ à l’adresse :

http://www.capitaliq.comTéléchargementsTéléchargement avancéVersions précédentes

Si vous ne connaissez pas votre nom d’utilisateur et votre mot de passe Capital IQ, veuillez contacter votre service informatique.

Si le problème survient avec la version 9.40 de Capital IQ ou une version ultérieure, veuillez contacter notre équipe d'assistance.

Contacter l'assistance

Si vous n'avez pas installé Capital IQ mais que vous rencontrez un problème similaire, veuillez contacter notre équipe d'assistance :

Envoyez-nous les fichiers journaux think-cell. Pour cela, ouvrez PowerPoint et allez dans Insertionthink-cellPlus Menu PlusDemande d’assistance. Les fichiers journaux seront automatiquement joints à un nouvel e-mail.

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez trouver les fichiers journaux comme expliqué ci-dessous :

• Ouvrez une nouvelle fenêtre de l'Explorateur Windows et saisissez

%LOCALAPPDATA%\think-cell

dans le champ d'adresse et appuyez sur Entrée.

• Si vous souhaitez parcourir ces répertoires mais que vous ne les voyez pas, c'est probablement parce qu'ils sont paramétrés pour être masqués. Vous pouvez modifier ce paramétrage dans Windows Explorer en sélectionnant :

• Windows Vista et Windows 7 :
      OrganiserDossier et options de rechercheAffichageAfficher les fichiers et dossiers masqués.
    • Windows 8, Windows 8.1 et Windows 10 :
      AffichageAfficher/MasquerÉléments masqués.
  • Envoyez tous les fichiers avec l'extension .log qui se trouvent dans ce dossier à notre équipe d'assistance. Il peut s'agir de l'un ou l'autre des fichiers suivants : POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.