Knowledge base KB0205

Excel se bloque lors de la création d'un graphique quand il est utilisé avec VMware Fusion

Problème

Lorsque vous essayez de créer un graphique think-cell à partir d'Excel en sélectionnant une plage et en appuyant sur le bouton Graphiques Excel se bloque. Ce problème peut survenir lors de l'utilisation de VMware Fusion 8.1.0 et versions ultérieures sur un Mac avec Windows 10 (64-bits) en tant que système d'exploitation invité.

Solution provisoire

Ce problème survient uniquement lorsque 3D Acceleration est activé. L'une des solutions provisiores consiste à désactiver 3D Acceleration :

1. Ouvrez la Bibliothèque Virtual Machine → sélectionnez Paramétrage de machine virtuelle → Affichage.

2. Décochez la case à cocher Accélerateur Graphique 3D.

Nous avons déposé une requête auprès de VMware. Si vous souhaitez contacter VMware afin de demander la résolution d'un bug, vous pouvez vous réferer à la demande d'assistance #16159287106.