Knowledge base KB0198

Problèmes de performance lors de l'utilisation d'ESET

Problème

• La mise à jour des graphiques think-cell prend beaucoup de temps et PowerPoint semble très lent après chaque modification dans la feuille de données interne de think-cell.
  • ESET Smart Security Version 9 ou ESET NOD32 Antivirus Version 9 est installé et la Protection en temps réel du système de fichiers est activée : ParamètreProtection de l'ordinateurProtection en temps réel du système de fichiers.

Afin de savoir si vous êtes concerné par ce problème, vous pouvez désactiver temporairement la Protection en temps réel du système de fichiers. La performance de think-cell devrait revenir à la normale.

Solution

Nous avons déposé une requête auprès d'ESET. Si vous souhaitez contacter ESET pour demander la résolution d'un bug, vous pouvez vous réferer au ticket #2015101630001107.