Knowledge base KB0193

think-cell n'est pas compatible avec Microsoft Graph 16

Problème

L'insertion d'un graphique think-cell entraîne l'apparition du message think-cell suivant :

Message think-cell expliquant que Microsoft Graph n'est pas compatible

Les anciennes versions de think-cell ne sont pas compatibles avec la dernière version de Microsoft Graph version 16, qui fait partie de la suite Office 2016. Malheureusement, Microsoft installe Graph 16 de manière implicite si vous installez ou mettez à jour Skype for Business, OneNote, Project ou le cas échéant d'autres éléments à partir de leurs sites internet Microsoft respectifs – quelle que soit la version d'Office que vous avez installée.

Solutions

Afin de résoudre ce problème, veuillez employer l'une des solutions suivantes

• La meilleure solution consiste à installer la dernière version de think-cell 7, qui est compatible avec les dernières mises à jour de Microsoft Office 2016 et sa dernière version de Microsoft Graph. Veuillez consulter notre page de téléchargements.

• Installez plutôt la version de OneNote, Project, etc., fournie avec votre version de Microsoft Office.

• Réinstallez la version Microsoft Graph de votre version Microsoft Office actuelle. Vous pouvez réinstaller Microsoft Graph comme décrit dans l'article KB0146 de notre Knowledge base : Comment installer ou réinstaller Microsoft Graph ?

Veuillez noter :

• Réinstaller Microsoft Graph permet de résoudre ce problème de façon temporaire uniquement. Ce problème peut survenir à nouveau après une mise à jour ou l'installation d'un produit Microsoft Office 2016.
    • Cette solution provisoire ne fonctionne pas avec Microsoft Office 2007.

Contacter l'assistance

Si ces solutions ne permettent pas de résoudre le problème, veuillez contacter notre équipe d'assistance.