Knowledge base KB0192

J'ai supprimé par erreur think-cell d'Office 365

Problème

• Vous utilisez Microsoft Office 365 et think-cell n'est pas disponible dans PowerPoint (Excel).
  • Le complément COM think-cell n'est pas répertorié dans les Options PowerPoint [Excel] :
    FichierOptionsCompléments

Ce problème peut survenir lorsque think-cell a été supprimé manuellement des Options PowerPoint [Excel] dans Office 365 à l'aide de la boîte de dialogue Gérer : Compléments COM.

Solution

Afin de solutionner ce problème, veuillez réaliser une réparation en ligne de Microsoft Office 365 :

1. Appuyez sur Démarrer ou sur la touche Windows → saisissez Control PanelEntrée.
  2. Ouvrez Programmes et fonctions.
  3. Effectuez un clic droit sur votre installation Microsoft Office : ModifierRéparation en ligneRéparation.

Contacter l'assistance

Si vous rencontrez de nouveau des problèmes par la suite, veuillez contacter notre équipe d'assistance.