Base de connaissances KB0184

think-cell est-il compatible avec les versions d’évaluation de Microsoft Office ?

Si cet article s’affiche automatiquement après le lancement de PowerPoint ou d’Excel, votre Microsoft Office est probablement une version d’évaluation, c’est-à-dire une version qui n’a pas été officiellement publiée par Microsoft.

Les premières versions d’Office contiennent souvent des bogues importants, c’est la raison pour laquelle Microsoft procède à des changements importants entre ces versions et les versions mises à disposition de manière officielle. De ce fait, think-cell n’est généralement pas compatible avec les premières versions d’Office. Assurez-vous de posséder au moins la version RTM originale (« release to manufacturing ») de Microsoft pour votre version Office. Nous vous recommandons également d’installer les packs de service. Les versions RTM étaient les suivantes :

• Office 2010 : 14.0.4763.1000
  • Office 2013 : 15.0.4420.1017
  • Office 2016 (MSI) : 16.0.4266.1003

Contacter l’assistance

Si les problèmes persistent, veuillez contacter notre équipe d’assistance et joindre les fichiers journaux de think-cell. think-cell n'étant pas en cours d'exécution, les fichiers journaux doivent être récupérés et joints manuellement. Procédez comme suit :

• Ouvrez une nouvelle fenêtre de l’Explorateur Windows, saisissez

%LOCALAPPDATA%\think-cell

dans le champ d’adresse et appuyez sur Entrée

• Veuillez envoyer tous les fichiers avec l’extension .log qui se trouvent dans ce dossier à notre équipe d’assistance.

Il peut s’agir de l’un ou l’autre des fichiers suivants: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, TCASR_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.

• Si vous souhaitez parcourir le répertoire :

Le chemin de fichier par défaut complet est C:\Users\[USERNAME]\AppData\Local\think-cell. Si vous ne parvenez pas à le trouver, il est probablement défini sur invisible. Vous pouvez modifier ce paramétrage dans Windows Explorer en sélectionnant :

• Windows 7 :
      OrganiserDossier et options de rechercheAffichageAfficher les fichiers et dossiers masqués.
    • Windows 8, Windows 8.1 et Windows 10 :
      AffichageAfficher/MasquerÉléments masqués.

De plus, si think-cell est actif, cliquez sur Outils icône du menu Outils. À propos de dans la barre d’outils think-cell et envoyez-nous une capture d’écran de la fenêtre Informations think-cell.