Knowledge base KB0181

Le curseur de la barre de défilement verticale des feuilles de données think-cell ne fonctionne pas

Problème

Votre action n'est pas prise en compte lorsque vous utilisez la souris pour faire glisser le curseur de la barre de défilement verticale des feuilles de données think-cell.

Ce problème survenait en raison d'un bogue dans Excel 2013. Il est reproductible sans think-cell.

Reproduction de l'erreur sans think-cell

Procédez comme suit :

1. Lancez Word 2013 ou PowerPoint 2013 avec un nouveau fichier vide.
  2. Dans Word/PowerPoint : INSERTIONTexteObjetNouvel objetFeuille de calcul Microsoft Excel.
  3. Dans le mode d'édition intégré de la feuille de calcul, cliquez sur AFFICHAGEFenêtreFiger les volets.

Solution

Microsoft a résolu le problème dans KB2956145.