Base de connaissances KB0167

think-cell est-il compatible avec les installations Office sur serveur ?

think-cell fonctionne sur la plupart des installations serveur, à la fois pour les solutions de client léger et pour le streaming d'applications. Vous devez disposer de la prise en charge de DirectX. Plusieurs de nos clients exécutent think-cell avec succès sur les systèmes suivants :

• Services Microsoft Terminal
  • Services Microsoft du Bureau à distance
  • Microsoft Application Virtualization (App-V) 4.5 et versions ultérieures
  • Citrix XenApp 5 et versions ultérieures
  • Citrix XenDesktop 5.6 et versions ultérieures
  • VMware ThinApp 4.5 (build 238809) et versions ultérieures

Le support technique est compris dans la licence. Si vous envisagez de déployer think-cell sur un système serveur, nous vous recommandons d'effectuer d'abord une installation de test sur votre serveur de test. Si vous rencontrez des problèmes de tracé d’écran, reportez-vous à l’article de notre base de connaissances KB0051.

Notre FAQ relative aux commandes comporte des conseils pour les utilisateurs sous licence qui travaillent avec des installations sur serveur.