Knowledge base KB0155

Comment ajouter des lignes de liens (lignes de dépendance) dans les graphiques de Gantt ?

think-cell n'offre pas de fonctionnalité supplémentaire pour ajouter des lignes de lien (plus connues sous le nom de lignes de dépendance) aux graphiques de Gantt. Utilisez le connecteur universel think-cell ou un connecteur PowerPoint, tel que le connecteur à angle droit.

Connecteur universel

Vous pouvez insérer un connecteur universel de think-cell en cliquant sur le bouton Connecteur universel dans la barre d'outils de think-cell et fixer le connecteur aux extrémités de barres ou de processus. Pour obtenir un connecteur à angle droit, faites glisser la poignée au milieu du connecteur. En cas de déplacement, les connecteurs suivent automatiquement les objets auxquels ils sont fixés. Pour plus d'informations, consultez la section Connecteurs universels du manuel de l'utilisateur.

Lignes de liens dans un graphique de Gantt

Utilisation de connecteurs PowerPoint

Pour insérer un connecteur, par ex., un connecteur à angle droit, procédez comme suit :
Office 2003 et versions antérieures : Affichez la barre d'outils Dessin, puis cliquez sur Formes automatiquesConnecteursConnecteur à angle droit (Connecteur en flèche courbée).
Office 2007 et versions ultérieures : Cliquez sur AccueilDessinConnecteur à angle droit (Connecteur en flèche courbée).

Dans Office 2007 et versions ultérieures, les connecteurs PowerPoint peuvent être fixés aux objets de graphiques de Gantt think-cell comme les barres et les processus. Les connecteurs suivent automatiquement les objets auxquels ils sont fixés. Les points de connexion des objets think-cell auxquels vous pouvez des connexions sont représentés par des points rouges.

Lignes de liens dans un graphique de Gantt