Knowledge base KB0153

Je ne peux pas modifier le niveau de mise en retrait du texte dans les libellés think-cell

Problème

Il n'est pas possible de modifier (augmenter ou diminuer) le niveau de mise en retrait du texte, comme par exemple lors de l'utilisation d'un masque créé dans PowerPoint 2003 et versions ultérieures de PowerPoint, dans le libellé d'activité d'un graphique de Gantt.

Une diapositive de masque créée avec PowerPoint 2003 ne fonctionne plus en raison de problèmes dans les versions antérieures du pack de compatibilité Microsoft Office pour les formats de fichier Word, Excel et PowerPoint (y compris Office 2007 et versions ultérieures).

Solution

Il est généralement recommandé de créer un masque afin de l'utiliser dans Office 2007 et versions ultérieures à partir de zéro au lieu de continuer à utiliser un masque créé avec PowerPoint 2003 ou versions antérieures.

Si cela n'est pas possible, il peut être utile de convertir le fichier concerné avec la version la plus récente du convertisseur .ppt/.pptx :

1. Dans un format Office 2007 entièrement à jour ou versions ultérieures, enregistrez le fichier au format .ppt (PowerPoint 97-2003)
  2. Rouvrez le fichier .ppt.
  3. Enregistrez à nouveau le fichier au format .pptx (PowerPoint 2007-2010).