Knowledge base KB0146

Comment installer ou réinstaller Microsoft Graph ?

1. Ouvrez la liste des programmes installés dans le Panneau de configuration :

Appuyez sur Démarrer ou sur la touche Windows → saisissez Control PanelEntréeProgrammes et fonctions

2. (Ré)installez Microsoft Graph :

Microsoft Office 2007, 2010, 2013, 2016

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre installation Microsoft Office : ModifierAjouter ou supprimer des fonctions
    • Allez à Outils OfficeMicrosoft Graph et cliquez dessus à l'aide du bouton gauche :

Premier cas : Si le paramètre actuel est Non disponible
      • Sélectionnez Lancer à partir de Mon ordinateurContinuer
      • Microsoft Graph n'était pas installé sur votre PC et vous l'avez à présent installé.
      Deuxième cas : Choisissez Exécuter à partir du disque dur
      • Sélectionnez Non disponibleContinuer
      • Microsoft Graph était installé et vous l'avez à présent désinstallé.
      • À présent, réinstallez Microsoft Graph en suivant les étapes décrites dans le Cas 1.

Microsoft Office 365

• L'option d'installation ou de réinstallation de composants individuels n'existe pas dans Office 365. Vous pouvez toutefois essayer de réparer l'installation d'Office de manière globale :
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre installation Microsoft Office : ModifiezRéparation rapide ou Réparation en ligneRéparation