Knowledge base KB0146

Comment installer ou réinstaller Microsoft Graph ?

1. Ouvrez la liste des programmes installés dans le Panneau de configuration :

Appuyez sur Démarrer ou sur la touche Windows → saisissez Control PanelEntréeProgrammes et fonctions

2. (Ré)installez Microsoft Graph :

Microsoft Office 2007, 2010, 2013, 2016 (MSI)

• Cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre installation Microsoft Office : ModifierAjouter ou supprimer des fonctions
    • Allez à Outils OfficeMicrosoft Graph et cliquez dessus à l'aide du bouton gauche :

Premier cas : Si le paramètre actuel est Non disponible
      • Sélectionnez Lancer à partir de Mon ordinateurContinuer
      • Microsoft Graph n'était pas installé sur votre PC et vous l'avez à présent installé.
      Deuxième cas : Choisissez Exécuter à partir du disque dur
      • Sélectionnez Non disponibleContinuer
      • Microsoft Graph était installé et vous l'avez à présent désinstallé.
      • À présent, réinstallez Microsoft Graph en suivant les étapes décrites dans le Cas 1.

Microsoft Office 365 et Office 2016 (Démarrer en un clic)

• L'option d'installation ou de réinstallation de composants individuels n'existe pas dans Office 365 et Office 2016 Démarrer en un clic. Vous pouvez toutefois essayer de réparer l'installation d'Office de manière globale :
    • Cliquez avec le bouton droit de la souris sur votre installation Microsoft Office : ModifiezRéparation rapide ou Réparation en ligneRéparation