Knowledge base KB0145

Comment définir la même échelle/taille de bulle pour plusieurs graphiques à bulles ?

Notez que vous pouvez modifier la taille de la bulle en sélectionnant une bulle et en tirant sa poignée. Pour plus de détails, consultez la section Graphique en bulles du manuel de l’utilisateur.

Pour ajuster les bulles de plusieurs graphiques à la même taille relative, vous devez opter pour la solution provisoire suivante :

1. Assurez-vous que tous les graphiques concernés ont la même conception et la même taille. Par exemple, si un graphique possède des libellés d’axe et que l’autre n’en possède pas, les tailles de bulle peuvent différer légèrement. Le redimensionnement des éléments dans notre manuel de l’utilisateur montre comment utiliser les boutons Hauteur identique et Largeur identique du menu contextuel.
  2. Choisissez une taille de bulle supérieure ou égale à la taille maximale de toutes les bulles dans les graphiques concernés. Placez cette valeur en tant que ligne supplémentaire dans les feuilles de données de tous les graphiques concernés.
Saisie d'une bulle sans valeur x et y