Knowledge base KB0143

think-cell sur Microsoft Office Mobile

Affichage et présentation des graphiques think-cell sur les appareils mobiles

Vous pouvez afficher et présenter vos fichiers PowerPoint sur votre appareil mobile (par ex., un téléphone mobile ou une tablette) à l'aide de Microsoft Office Mobile. Si vous rencontrez des problèmes pour afficher les graphiques think-cell sur votre appareil mobile, contactez notre équipe d'assistance.

Modification des graphiques think-cell sur Office Mobile

Il n'est pas possible de modifier les graphiques think-cell à l'aide d'Office Mobile.

• La fonctionnalité think-cell n'est pas disponible car, actuellement, Office Mobile ne propose pas d'interface de complément COM.
  • La plupart des graphiques think-cell sont basés sur Microsoft Graph, lequel ne peut être modifié par Office Mobile.