Knowledge base KB0142

Les emplacements de texte réservés qui sont collés perdent leurs paramètres de retrait, de puce et de police

Problème

Lors de la copie et du collage d'espaces réservés de texte sur les diapositives dans PowerPoint 2007, les paramètres d'indentation, de listes à puces et de polices définis dans le masque de diapositive sont perdus. Le bogue est répertorié en tant que défaut de produit par Microsoft.

Solution

Pour conserver les propriétés des niveaux d'indentation après la copie, veuillez recourir à la solution provisoire suivante :

1. copiez l'espace réservé de texte souhaité
  2. développez la zone combinée Coller dans le groupe Presse-papiers de l'onglet Accueil
  3. cliquez sur Collage spécial…
  4. dans la boîte de dialogue, sélectionnez Objet graphique Microsoft Office
  5. cliquez sur OK

Le rapport de bogue correspondant a été transmis à Microsoft . Si votre société possède un contrat auprès de l'Assistance Microsoft Office, vous pouvez contacter Microsoft pour demander un correctif en leur mentionnant le numéro de dossier SRQ080326600074.