Knowledge base KB0138

Comment définir un motif en couleur pour un segment, une aire ou une bulle ?

Pour un usage occasionnel

1. Cliquez avec le bouton gauche sur le graphique et cochez Utiliser le remplissage Excel dans le contrôle du jeu de couleurs.
  2. Ouvrez la feuille de données du graphique, sélectionnez des cellules puis effectuez un clic droit sur → Format de cellule…Remplissage
  3. Réglez la combinaison souhaitée de motif et de couleur de remplissage dans la boîte de dialogue → OK.

Boîte de dialogue …Format de cellule Excel

Dans les graphiques à aires, le motif et la couleur de remplissage de la cellule contenant le nom de série déterminent le style de la série toute entière, dans toutes les catégories. La couleur de remplissage et le motif des cellules des différents points de données est sans effet.

Dans les graphiques à bulles, la couleur de remplissage et le motif peuvent être appliqués à toutes les cellules qui appartiennent au point de donnée respectif.

Ajout de motifs colorés aux menus de think-cell en tant qu'option par défaut

Vous pouvez personnaliser les menus de think-cell, par fichier ou par modèle, avec les fichiers de style think-cell, comme indiqué dans notre manuel de l'utilisateur à l' annexe C : Personnalisation de think-cell. L'option de remplissage par motif est expliquée à l' annexe D : Format du fichier de style.