Base de connaissances KB0138

Comment définir un motif en couleur pour un segment, une aire ou une bulle ?

Pour un usage occasionnel

1. Cliquez avec le bouton gauche sur le graphique et cochez Utiliser le remplissage de la feuille de données en superposition dans le contrôle du jeu de couleurs (voir Jeu de couleurs).
  2. Ouvrez la feuille de données du graphique, sélectionnez quelques cellules, puis cliquez avec le bouton droit de la souris sur → Format de cellule…Remplissage
  3. Définissez la combinaison souhaitée pour la couleur de remplissage et la couleur de trame dans la boîte de dialogue → OK.

Boîte de dialogue …Format de cellule Excel.

Dans les graphiques à aires, le motif et la couleur de remplissage de la cellule contenant le nom de série déterminent le style de la série toute entière, dans toutes les catégories. La couleur de remplissage et le motif des cellules des différents points de données est sans effet.

Dans les graphiques à bulles, la couleur de remplissage et le motif peuvent être appliqués à toutes les cellules qui appartiennent au point de donnée respectif.

Ajout de motifs colorés aux menus de think-cell en tant qu'option par défaut

Vous pouvez personnaliser les menus de think-cell, par fichier ou par modèle, avec les fichiers de style think-cell, comme indiqué dans notre manuel de l’utilisateur dans C. Personnalisation de think-cell. L’option de remplissage par motif est expliquée dans D. Format des fichiers de style.