Base de connaissances KB0137

Excel s'arrête prématurément lors de l'ouverture d'un classeur ou d'une feuille de données interne

Problème

Le plantage d'Excel peut être causé par le complément Envoyer vers Bluetooth pour Microsoft Office : Microsoft KB2803733.

Solution

L'activation ou la mise à jour du complément Envoyer vers Bluetooth pour Microsoft Office peut résoudre le problème.

Vous pouvez désactiver le complément Envoyer vers Bluetooth (btsendto_office.dll) via l’outil de diagnostic de think-cell tcdiag.exe. KB0091 explique son utilisation.

Pour mettre à jour le complément Office Envoyer vers Bluetooth, recherchez le pilote Bluetooth le plus récent pour votre modèle d'ordinateur sur le site Web d'assistance technique de son constructeur.

Mises à jour des pilotes Acer

Mises à jour des pilotes Asus

Mises à jour des pilotes Dell

Mises à jour des pilotes Fujitsu

Mises à jour des pilotes HP et Compaq

Mises à jour des pilotes Lenovo

Mises à jour des pilotes Samsung

Mises à jour des pilotes Sony

Mises à jour des pilotes Toshiba

Mises à jour des pilotes Intel