Knowledge base KB0107

Comment copier-coller des graphiques think-cell dans mon code VBA ?

Solution

Vous ne pouvez pas copier et coller des objets think-cell individuels à l'aide de macros.
Comme solution provisoire, vous pouvez copier et coller une diapositive entière au lieu d'objets/de formes de la diapositive. Lorsque vous copiez la diapositive en entier, la fonctionnalité think-cell est préservée même si think-cell n'est pas présent.

Explication

Lorsque vous copiez et collez manuellement un graphique, think-cell intercepte l'interaction de l'utilisateur (bouton ou option de menu PowerPoint Ctrl + C ) et effectue quelques opérations supplémentaires pour préserver ses métadonnées. Les appels de votre macro ne peuvent pas être interceptés, ce qui signifie que les métadonnées de think-cell ne sont pas copiées lors de ces opérations.