Base de connaissances KB0102

Comment modifier le remplissage de toute une série ?

Pour modifier le remplissage d'une série entière (ou d'une étendue) de segments, vous pouvez sélectionner le premier segment que vous souhaitez modifier, puis sélectionner le dernier segment de la gamme désirée tout en appuyant sur la touche Maj. La sélection d’éléments dans un graphique think-cell s’apparente à la sélection d’une plage de fichiers dans Windows Explorer (voir Styliser le graphique).

Si une légende est affichée pour le graphique en question, vous pouvez aussi modifier simplement le remplissage du marqueur de légende. Les remplissages des segments liés suivront automatiquement.