Base de connaissances KB0099

Comment puis-je désactiver think-cell de manière temporaire ?

Problème

Je souhaite appliquer un formatage manuel à mes graphiques, ce qui n'est pas possible avec think-cell.

Solution

1. Dans le ruban PowerPoint, allez à Insertthink-cellTools icône du menu Outils. Deactivate think-cell.
  2. Appliquez votre modification manuelle en vous assurant de ne pas déplacer des formes ou modifier des données.
  3. Pour réactiver think-cell, cliquez sur le bouton Activer orné du logo think-cell. C'est le seul bouton qui reste dans le groupe du ruban think-cell lorsque think-cell est désactivé.

Remarques

• Dans de nombreux cas, vous pouvez continuer à utiliser think-cell de façon transparente en conservant votre mise en forme manuelle. Toutefois, cela ne peut être systématiquement garanti car certaines modifications ultérieures dans think-cell peuvent recréer les caractéristiques que vous avez modifiées et les rétablir sur la mise en forme standard. En général, il est préférable d'effectuer ce type de modification sur le graphique final.
  • La plupart des graphiques think-cell sont constitués d’un graphique Microsoft PowerPoint et de différentes formes PowerPoint. Certains graphiques sont créés à partir des formes PowerPoint uniquement. Double-cliquez sur le graphique si vous devez le modifier.
  • Vous pouvez désactiver think-cell complètement pour un graphique donné tout en conservant les avantages de think-cell pour d’autres graphiques. Pour ce faire, déplacez un élément du graphique pendant que think-cell est désactivé. Réactivez think-cell comme décrit ci-dessus et cliquez sur le graphique. Sélectionnez Poursuivre la modification sans la fonctionnalité think-cell, comme décrit dans notre manuel de l’utilisateur dans Réimportation d’éléments think-cell depuis PowerPoint.