Knowledge base KB0095

Puis-je utiliser think-cell sur un Mac ?

Pour le moment, think-cell ne s'exécute que sous Microsoft Office pour Windows. Vous pouvez toutefois utiliser Parallels Desktop ou VMWare Fusion pour exécuter Windows et les applications Windows dans une machine virtuelle sur votre Macintosh.

Nous prenons en charge ces configurations. Vous avez besoin d'une licence pour Windows et pour Microsoft Office pour Windows. Si vous rencontrez des problèmes lorsque vous utilisez notre produit, n'hésitez pas à contacter notre équipe d'assistance et nous serons heureux de vous aider.

Nous travaillons sur une version native de think-cell pour Microsoft Office sur Mac.