Base de connaissances KB0090

Certains boutons classiques de PowerPoint affichent « think-cell » dans leurs info-bulles

Problème

Lorsque vous travaillez avec PowerPoint, certains boutons classiques de PowerPoint affichent « think-cell » dans leurs info-bulles.

Explication

Pour pouvoir s'intégrer en toute transparence au comportement normal de PowerPoint, think-cell doit s'associer à certaines de ses fonctions. Par exemple, think-cell doit mettre à jour ses informations internes lorsque vous cliquez sur le bouton Aligner sur une sélection d’objets think-cell. En général, lorsque vous cliquez sur un bouton auquel think-cell s’est associé, think-cell procède à son propre travail de maintenance et transfère l’appel de fonction à PowerPoint, lequel exécute la fonction normalement.

L’info-bulle comprenant l’indication relative au complément qui s’est associé au bouton est générée par certaines versions de Microsoft Office. Les compléments ne peuvent en aucun cas modifier ou supprimer cette indication. Grâce à cette info-bulle, PowerPoint informe l'utilisateur qu'un fonction donnée est redirigée vers un complément, ce qui peut-être considéré comme une fonction de sécurité permettant d'éviter l'exécution accidentelle d'un logiciel malveillant.

D'autres problèmes ?

Si vous rencontrez des problèmes avec une fonction PowerPoint donnée et suspectez think-cell d’en être à l’origine en raison de son association à cette fonction, vous pouvez rapidement vous en assurer en suivant les instructions fournies dans KB0091.