Knowledge base KB0083

Certains libellés présentent une police anormalement large ou étroite

Problème

Dans certains cas, les libellés créés avec Microsoft Graph semblent tordus lorsque l'objet Microsoft Graph est incorporé à PowerPoint. Il s'agit d'un problème purement Microsoft Graph qui n'a rien à voir avec think-cell. La capture d'écran suivante illustre ce comportement :

Les libellés créés avec MS Graph semblent tordus

Vous pouvez reproduire cette erreur sans think-cell en créant un graphique Microsoft Graph dans PowerPoint. Pour ce faire, rendez-vous sur InsertionObjetGraphique Microsoft Graph dans PowerPoint et cliquez sur OK.

Solutions

• Machines virtuelles et environnements de bureaux distants
    1. Mettez à jour le logiciel de virtualisation :
      Dans certains cas, il peut s'avérer utile de mettre à jour votre machine virtuelle ou votre logiciel de bureau distant.
    2. VMware Fusion pour exécuter Windows sur Mac :
      Si vous utilisez VMWare Fusion pour exécuter Windows sur Mac, envisagez de passer à Parallels Desktop. Selon les rapports de nos clients, ce problème ne se pose pas avec Parallels Desktop.
  • Ordinateurs classiques
    1. Mettez à jour le pilote graphique :
      Dans certains cas, il peut s'avérer utile de mettre à jour (ou réinstaller) le pilote graphique. L'article KB0051 contient une liste de pages d'assistance des principaux fabricants d'ordinateurs, où vous pouvez télécharger le pilote graphique le plus récent.
    2. Réinstallez Microsoft Graph :
      Il se peut que votre installation de Microsoft Graph soit corrompue. Reportez-vous à l'article KB0146 pour résoudre ce problème en désinstallant, puis en réinstallant Microsoft Graph.
  • Modifiez votre résolution d'écran pour adopter une résolution avec un rapport 4:3 de pixels horizontaux et verticaux (par ex., 800×600, 1024×768, 1280×960, 1600×1200 pixels).
  • Si vous utilisez plusieurs moniteurs, désactivez le deuxième moniteur et vérifiez si le problème est résolu.