Base de connaissances KB0051

Une erreur s'est produite lors de l'affichage de l'interface utilisateur think-cell

Problème

Le complément think-cell utilise la technologie DirectX pour rendre l'interface utilisateur think-cell. La prise en charge normalisée et sans bogue de DirectX n'est pas assurée par toutes les cartes graphiques et tous les pilotes graphiques.

Solution

Pour résoudre ce problème, vérifiez ce qui suit :

Contacter l’assistance

Si vous avez appliqué la procédure ci-dessus et que le problème persiste, veuillez contacter notre équipe d'assistance. Veuillez décrire chacune des étapes que vous avez déjà appliquées, ainsi que leurs résultats. Veuillez également nous envoyer les fichiers suivants :

• Envoyez-nous les fichiers journaux think-cell. Pour cela, ouvrez PowerPoint ou Excel et allez dans Insertionthink-cellOutils icône du menu Outils. Demander de l’assistance. Les fichiers journaux seront automatiquement joints à un nouvel e-mail.

Si rien ne fonctionne, vous pouvez trouver les fichiers journaux comme expliqué ci-dessous :

• Ouvrez une nouvelle fenêtre de l’Explorateur Windows, saisissez

%LOCALAPPDATA%\think-cell

dans le champ d’adresse et appuyez sur Entrée

• Veuillez envoyer tous les fichiers avec l’extension .log qui se trouvent dans ce dossier à notre équipe d’assistance.

Il peut s’agir de l’un ou l’autre des fichiers suivants: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, TCASR_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.

• Si vous souhaitez parcourir le répertoire :

Le chemin de fichier par défaut complet est C:\Users\[USERNAME]\AppData\Local\think-cell. Si vous ne parvenez pas à le trouver, il est probablement défini sur invisible. Vous pouvez modifier ce paramétrage dans Windows Explorer en sélectionnant :

• Windows 7 :
        OrganiserDossier et options de rechercheAffichageAfficher les fichiers et dossiers masqués.
      • Windows 8, Windows 8.1 et Windows 10 :
        AffichageAfficher/MasquerÉléments masqués.

De plus, si think-cell est actif, cliquez sur Outils icône du menu Outils. À propos de dans la barre d’outils think-cell et envoyez-nous une capture d’écran de la fenêtre Informations think-cell.

• Veuillez créer et nous envoyer le fichier journal DxDiag :
    1. Ouvrez DxDiag : Appuyez sur Démarrer ou sur la touche Windows → saisissez dxdiagEntrée
    2. Cliquez sur le bouton [Enregistrer toutes les informations]. Sauvegardez ce fichier sous le nom DXDIAG.TXT.
    3. Joignez le fichier DXDIAG.TXT à votre demande d'assistance.