Base de connaissances KB0015

Une demande de connexion réseau s'affiche

Problème

Lorsque j'utilise think-cell dans PowerPoint, une demande de connexion réseau s'affiche subitement.

Solution

Ce problème vient de Microsoft Excel, qui nécessite une connexion si votre imprimante par défaut est définie sur une imprimante réseau. La feuille de données think-cell est basée sur Microsoft Excel. De ce fait, une demande de connexion réseau peut s'afficher lorsque vous utilisez think-cell dans PowerPoint.

• Vous pouvez annuler l'invitation à se connecter au réseau sans risque (mis à part le fait que vous ne pourrez pas utiliser les services réseau, bien évidemment).
  • Pour éviter d'être à nouveau invité à vous connecter au réseau, sélectionnez une imprimante qui n'est pas sur le réseau en tant qu'imprimante par défaut.