Knowledge base KB0218

Conflicto con MySQL para Excel: la hoja de datos interna no se abre

Problema

La hoja de datos interna de think-cell no se abre con MySQL para Excel instalado.

Solución alternativa

La única solución alternativa es desactivar el complemento MySQL para Excel. Para ello, abra Excel y vaya a ArchivoOpcionesComplementos; en la sección Administrar: seleccione Complementos COM en el menú desplegable y haga clic en Ir. Por último, quite la marca de MySQL para Excel y haga clic en Aceptar. La base de datos interna de think-cell se abrirá. Es posible que sea necesario reiniciar PowerPoint y Excel para que el cambio tenga efecto.

Solución

Hemos abierto una incidencia con MySQL directamente. Tienen previsto implementar una solución en la siguiente versión de MySQL. Puede ver la incidencia en el sitio web de MySQL, en el error #90475.