Knowledge base KB0216

Conflicto con Capital IQ: Hoja de datos interna en gris/blanco

Problema

Tengo Capital IQ y think-cell instalados.

Cuando abro la hoja de datos interna de think-cell, tarda mucho tiempo en cargarse y aparece en gris/blanco.

hoja de datos interna en gris

Solución

De acuerdo con el servicio de soporte de Capital IQ, hay una solución para este problema en Capital IQ versión 9.40. Puede acceder a esta versión en el sitio web de Capital IQ, en:

http://www.capitaliq.comDownloadsAdvanced downloadPrevious versions

Si no sabe su nombre de usuario y contraseña de Capital IQ, póngase en contacto con su departamento de TI.

Si el problema surgió con Capital IQ versión 9.40 o posterior, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.

Póngase en contacto con el soporte técnico

Si no tiene Capital IQ instalado pero se ha encontrado con el mismo error, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico:

Envíenos los archivos de registro de think-cell. Para ello, abra PowerPoint y vaya a Insertarthink-cellMás Menú MásSolicitar soporte técnico. Los archivos de registro se adjuntarán automáticamente a un mensaje de correo electrónico nuevo.

Si esto no funciona, puede encontrar los archivos de registro como se explica a continuación:

• Abra una nueva ventana del Explorador de Windows y escriba

%LOCALAPPDATA%\think-cell

en el campo de dirección y pulse Intro.

• Si desea examinar estos directorios pero no los puede ver, probablemente estén configurados como invisibles. Puede cambiar esto en el Explorador de Windows seleccionando:

• Windows Vista y Windows 7:
      OrganizarOpciones de carpeta y de búsquedaVerMostrar archivos y carpetas ocultos.
    • Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10:
      VerMostrar u ocultarElementos ocultos.
  • Envíe todos los archivos con la extensión .log incluidos en esta carpeta a nuestro equipo de soporte técnico. Puede ser cualquiera de los archivos siguientes: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.