Base de conocimientos KB0211

Conflicto con McAfee WebAdvisor

Problema

Tengo instalados McAfee WebAdvisor, think-cell y otro producto de software de seguridad.

Esta combinación de programas implica que McAffe WebAdvisor rompe funcionalidades fundamentales de Microsoft Office. Este problema también es reproducible sin think-cell, p. ej., no se puede abrir la hoja de datos de gráficos existentes de Microsoft Office. Al tratar de editar cualquier documento incrustado, p. ej., una hoja de cálculo de Excel, se muestra un mensaje de error y el documento no se abre.

Este problema también afecta a think-cell. Al utilizar think-cell, es posible que experimente cualquiera de los problemas descritos a continuación:

think-cell 9 y 10

• Al insertar un nuevo gráfico de think-cell, la hoja de datos interna no se abre.
  • Al abrir un archivo que contiene gráficos de think-cell, se pierde la funcionalidad de think-cell.

En ambos casos, el usuario recibe el siguiente mensaje de think-cell advirtiéndole de esta incompatibilidad:

Mensaje de conflicto con McAfee.

think-cell 8

• Al insertar un nuevo gráfico de think-cell, el gráfico aparece vacío, la hoja de datos interna no se abre y se muestra un mensaje de error: Mensaje de error de conflicto con McAfee.
  • Al abrir un archivo que contiene gráficos de think-cell, se pierde la funcionalidad de think-cell.

No guarde los archivos de PowerPoint después de que se produzca el error. WebAdvisor daña los documentos integrados en la presentación de PowerPoint. Por tanto, los gráficos de think-cell pierden la funcionalidad de think-cell si se abren con McAfee WebAdvisor activado. Si la funcionalidad se pierde, no puede restablecerse.

Solución

Según el servicio de soporte técnico de McAfee WebAdvisor, la versión 4.0.7.148 de WebAdvisor incluye una solución a este problema. Actualice McAfee WebAdvisor y reinicie su PC.

Si el problema continúa aún con la última versión de McAfee WebAdvisor, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico. En cualquier caso, puede resolver este problema desinstalando McAfee WebAdvisor. Tenga en cuenta que ese software no es el producto McAfee Antivirus completo, sino la parte que trata de informarle acerca de la seguridad de sitios web.

Hemos abierto una incidencia con McAfee. Si desea ponerse en contacto con McAfee para solicitar una solución, haga referencia a la solicitud de soporte n.º 2268703322.