Base de conocimientos KB0207

Excel se bloquea al utilizar complementos de Add-in Express

Problema

Excel se bloquea y tengo otro complemento instalado que está basado en Add-in Express. Tenga en cuenta que los complementos de Add-in Express muestran el archivo adxloader.dll en Excel → Archivo Opciones Complementos.

Solución con Add-in Express

Un problema conocido que ocasionaba este problema fue solventado con la versión 9.2.4635 de Add-in Express.

Solución con el complemento que utiliza actualmente

Tenga en cuenta que Add-in Express es un marco técnico destinado a desarrolladores de complementos. Por lo tanto, pida al proveedor del complemento que actualice Add-in Express a, por lo menos, la versión 9.2.4635. En caso de que el proveedor tenga que analizar este cambio con el servicio de soporte de Add-in Express, quizás le convenga hacer referencia al número de seguimiento de errores 9291.

Contacto con el soporte técnico

Si sigue experimentando el bloqueo de Excel a pesar de que el proveedor del otro complemento haya actualizado Add-in Express, desactive de forma provisional el complemento que utilice Add-in Express, tal y como se explica en el artículo KB0091.

• Si el problema solo se produce cuando se activa el complemento de Add-In Express, póngase en contacto con el proveedor de este complemento. Por lo general, resulta más efectivo si usted, como cliente, tramita una incidencia de soporte técnico con el proveedor.
  • Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico si sigue teniendo problemas con think-cell tras desactivar el otro complemento.

Envíenos los archivos de registro de think-cell. Para ello, abra PowerPoint o Excel y vaya a Insertarthink-cellHerramientas icono menú Herramientas. Solicitar soporte técnico. Los archivos de registro se adjuntarán automáticamente a un mensaje de correo electrónico nuevo.

Si nada de esto funciona, puede encontrar los archivos de registro como se explica a continuación:

• Abra una nueva ventana del Explorador de Windows y escriba

%LOCALAPPDATA%\think-cell

en el campo de dirección y pulse Intro.

• Envíe todos los archivos con la extensión .log incluidos en esta carpeta a nuestro equipo de soporte técnico.

Puede ser cualquiera de los archivos siguientes: , , , , , , o: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, TCASR_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.

• Si desea navegar hasta el directorio:

La ruta de archivo predeterminada completa es C:\Users\[USERNAME]\AppData\Local\think-cell. Si no puede encontrar el directorio, probablemente esté configurado como invisible. Puede cambiar esto en el Explorador de Windows seleccionando:

• Windows 7:
        OrganizarOpciones de carpeta y de búsquedaVerMostrar archivos y carpetas ocultos.
      • Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10:
        VerMostrar u ocultarElementos ocultos.

Además, si think-cell está activo, haga clic en Herramientas icono menú Herramientas. Acerca de en la barra de herramientas de think-cell y envíenos una captura de pantalla de la ventana Información de think-cell.