Base de conocimientos KB0205

Al usar VMware Fusion, Excel se bloquea al intentar crear un gráfico

Problema

Si se intenta crear un gráfico de think-cell desde Excel seleccionando un rango y pulsando el botón Gráficos, Excel se bloquea. Este problema puede presentarse con VMware Fusion 8.1.0 y versiones posteriores en un Mac con Windows 10 (64 bits) como sistema operativo invitado.

Solución alternativa

Este problema solo se produce con la aceleración 3D activada. Como solución alternativa, puede desactivar la aceleración  3D:

1. Abra Virtual Machine Library, → seleccione la máquina virtual → Settings (Ajustes) → Display (Pantalla).

2. Quite la marca de la casilla de verificación Accelerate 3D graphics (Acelerar gráficos 3D).

Hemos abierto una incidencia con VMware. Si desea ponerse en contacto con VMware para pedir una solución, haga referencia a la solicitud de soporte n.º 16159287106.