Base de conocimientos KB0199

PowerPoint se bloquea al introducir la clave de licencia de think-cell con FactSet instalado

Problema

1. La ventana de la clave de licencia de think-cell se abre automáticamente al iniciarse PowerPoint. Esto suele ocurrir porque aún no ha introducido una clave de licencia de think-cell o el periodo de validez de su clave actual ha vencido.
  2. Al cerrar la ventana de la clave de licencia pulsando OK, PowerPoint se bloquea. En la mayoría de las versiones de Microsoft Office, aparece un mensaje de error de think-cell en el que se indica una gestión no válida de la ventana y se incluye el código "APIERR 1400 Invalid window handle" o""VERIFY(FindWindowOfMainThread( PPTFrameClass() )).

Se trata de un problema conocido cuya causa parece ser el complemento FactSet para PowerPoint. Hemos notificado el problema a FactSet. Si, como cliente de FactSet, también desea mostrar su interés por una solución, póngase en contacto con su representante de soporte técnico de FactSet en relación al ID de incidencia de soporte técnico 2601415.

Soluciones

• Introduzca la clave de licencia de think-cell en Microsoft Excel en lugar de PowerPoint. Inicie Excel, introduzca la clave de licencia de think-cell en la ventana de la clave de licencia de think-cell, confirme seleccionando OK y cierre Excel.
  • FactSet nos proporcionó una solución alternativa, en la que es necesario editar el registro de Windows. No obstante, es mejor que de esta operación se encargue su equipo de soporte técnico. Modificar de forma manual el registro puede provocar problemas graves. Realice estos pasos por su cuenta y riesgo.
    1. Abra el Editor del Registro de Windows y desplácese hasta HKEY_CURRENT_USER\Software\FactSet\DealMaven\PresLinkPPT.
    2. Establezca la clave AppStartTemplateLoadDelay en -1.
  • Al proporcionar la clave de licencia de think-cell durante la instalación o con las políticas de grupo de Windows, se puede impedir que aparezca la ventana de la clave de licencia de think-cell. En ocasiones, esto resulta práctico y, además, evita el problema de FactSet. Para obtener más información al respecto, consulte Instalación inicial y Directivas de grupo.

Contacto con el soporte técnico

Si estas soluciones no arreglan el problema, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.