Base de conocimientos KB0198

Problema de rendimiento al usar ESET

Problema

• La actualización de los gráficos de think-cell lleva mucho tiempo y PowerPoint parece no responder en absoluto tras cada cambio en la base de datos interna de think-cell.
  • ESET Smart Security Versión 9 o ESET NOD32 Antivirus Versión 9 están instalados y la opción Protección del sistema de archivos en tiempo real está activada: ConfiguraciónProtección del ordenadorProtección del sistema de archivos en tiempo real.

Para averiguar si le afecta este problema, puede desactivar temporalmente la opción Protección del sistema de archivos en tiempo real: el rendimiento de think-cell debería volver a ser el normal.

Solución

Hemos abierto una incidencia con ESET. Si desea ponerse en contacto con ESET para solicitar una solución, haga referencia a la incidencia n.º 2015101630001107.