Base de conocimientos KB0196

Mensaje de error al iniciar PowerPoint o Excel, o al editar un gráfico de think-cell: "CFindCodePattern failed ..." o "CModuleFindChunk failed ..."

Problema

Aparece un mensaje de error del tipo "CFindCodePattern failed …" o "CModuleFindChunk failed …" al abrir PowerPoint o Excel, o al insertar o editar un gráfico de think-cell. Este error suele aparecer tras instalar una actualización de Microsoft Office.

Solución

Obtenga la versión más reciente de think-cell en nuestra página web de descarga e instálela.

Si se ha unido al programa beta Office Insider, podría tener una actualización de Office instalada que aún no es compatible con think-cell. Como medida de solución temporal, puede optar por abandonar el programa beta.

Contacto con el soporte técnico

Si el problema continúa tras actualizar a la última versión de think-cell, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico:

Envíenos los archivos de registro de think-cell. Para ello, abra PowerPoint o Excel y vaya a Insertarthink-cellHerramientas icono menú Herramientas. Solicitar soporte técnico. Los archivos de registro se adjuntarán automáticamente a un mensaje de correo electrónico nuevo.

Si nada de esto funciona, puede encontrar los archivos de registro como se explica a continuación:

• Abra una nueva ventana del Explorador de Windows y escriba

%LOCALAPPDATA%\think-cell

en el campo de dirección y pulse Intro.

• Envíe todos los archivos con la extensión .log incluidos en esta carpeta a nuestro equipo de soporte técnico.

Puede ser cualquiera de los archivos siguientes: , , , , , , o: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, TCASR_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.

• Si desea navegar hasta el directorio:

La ruta de archivo predeterminada completa es C:\Users\[USERNAME]\AppData\Local\think-cell. Si no puede encontrar el directorio, probablemente esté configurado como invisible. Puede cambiar esto en el Explorador de Windows seleccionando:

• Windows 7:
      OrganizarOpciones de carpeta y de búsquedaVerMostrar archivos y carpetas ocultos.
    • Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10:
      VerMostrar u ocultarElementos ocultos.

Además, si think-cell está activo, haga clic en Herramientas icono menú Herramientas. Acerca de en la barra de herramientas de think-cell y envíenos una captura de pantalla de la ventana Información de think-cell.

Antecedentes técnicos

Microsoft publica actualizaciones frecuentemente para Microsoft 365 que podrían no ser compatibles con las versiones anteriores de think-cell. Para obtener más información, consulte el artículo KB0165: ¿Funciona think-cell con Microsoft 365 (Office 365) y con la edición Hacer clic y ejecutar (C2R) de Office 2016/2019?