Base de conocimientos KB0192

He eliminado think-cell en Office 365 por error

Problema

• Está usando Microsoft Office 365 y think-cell no está disponible en PowerPoint [Excel].
  • El complemento COM de think-cell no aparece en las opciones de PowerPoint [Excel]:
    ArchivoOpcionesComplementos

Este problema puede ocurrir cuando se elimina think-cell manualmente del cuadro de diálogo Opciones de PowerPoint [Excel] en Office 365 usando el cuadro de diálogo Administrar: Complementos COM.

Solución

Para corregir el problema, lleve a cabo una Reparación en línea de Microsoft Office 365:

1. Pulse Inicio o la tecla de Windows → y escriba Control PanelIntro..
  2. Abra Programas y características.
  3. Haga clic con el botón derecho en la instalación de Microsoft Office: CambiarReparación en líneaReparar.

Póngase en contacto con el soporte técnico

Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.