Knowledge base KB0185

El menú Elementos no se abre o el contenido está revuelto en un entorno de Microsoft Office basado en servidor

Descripción

think-cell utiliza la tecnología DirectX de Microsoft para representar su interfaz de usuario. En algunas configuraciones, DirectX no está disponible o bien se producen problemas de representación al dibujar la interfaz de usuario.

Solución

Hemos mejorado el mecanismo de representación en think-cell 9. Actualmente, no nos consta que exista un problema de representación en entornos de servidor de terminal con think-cell 9.

Descargue la versión actual de think-cell desde nuestra página de descargas.

Póngase en contacto con el soporte técnico

Si el problema continúa con think-cell 9, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico y facilítele la siguiente información:

1. Información acerca del entorno de su servidor de terminal.

2. El archivo de registro DxDiag de un sistema con el que se produce el problema:

1. Abra DxDiag: Pulse Inicio o la tecla de Windows → y escriba dxdiagIntro.
    2. Haga clic en el botón [Guardar la información]. Guarde este archivo como DXDIAG.TXT.
    3. Adjunte el archivo DXDIAG.TXT a la solicitud de soporte técnico.

3. Archivos de registro think-cell detallados de un sistema con el que se produce el problema:

1. Inicie la herramienta de diagnóstico de think-cell, "tcdiag.exe"; tcdiag.exe se suministra con think-cell:
      En las versiones de 32 bits de Office, inicie tcdiag desde la carpeta de instalación de think-cell.
      En las versiones de 64 bits de Office, utilice la versión que se encuentra en la subcarpeta \x64.
    2. Inicie PowerPoint
    3. Reproduzca el problema. P. ej., intente abrir el menú Elementos o inserte un gráfico de think-cell.
    4. Envíenos los archivos de registro de think-cell. Para ello, abra PowerPoint y vaya a Insertarthink-cellMás Menú MásSolicitar soporte técnico. Los archivos de registro se adjuntarán automáticamente a un mensaje de correo electrónico nuevo.

Si esto no funciona, puede encontrar los archivos de registro como se explica a continuación:

• Abra una nueva ventana del Explorador de Windows y escriba

%LOCALAPPDATA%\think-cell

en el campo de dirección y pulse Intro.

• Si desea examinar estos directorios pero no los puede ver, probablemente estén configurados como invisibles. Puede cambiar esto en el Explorador de Windows seleccionando:

• Windows Vista y Windows 7:
          OrganizarOpciones de carpeta y de búsquedaVerMostrar archivos y carpetas ocultos.
        • Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10:
          VerMostrar u ocultarElementos ocultos.
      • Envíe todos los archivos con la extensión .log incluidos en esta carpeta a nuestro equipo de soporte técnico. Puede ser cualquiera de los archivos siguientes: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.