Base de conocimientos KB0184

¿Funciona think-cell con Microsoft Office 2016 o con versiones preliminares de Office?

Si este artículo ha aparecido automáticamente después de iniciar PowerPoint o Excel, es muy posible que tenga instalado …

• … Microsoft Office 2016, junto con think-cell 6 o una versión de think-cell anterior.
  • … una versión preliminar de Microsoft Office, es decir, una versión que Microsoft no ha publicado oficialmente.

Office 2016

Descargue la versión actual de think-cell desde nuestra página de descargas.

Versiones preliminares de Office

Las versiones preliminares de Office a menudo contienen errores significativos y Microsoft realiza cambios importantes en las versiones oficiales con respecto a las versiones preliminares. Por lo tanto, think-cell normalmente no admite las versiones preliminares de Office. Asegúrese de que al menos cuenta con la versión RTM original. También recomendamos que se instalen los Service Packs. Consulte el sitio web de Microsoft para obtener más información:

Póngase en contacto con el soporte técnico

Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico y adjunte los archivos de registro de think-cell en su mensaje. Puesto que think-cell no está en ejecución, los archivos de registro deben recopilarse y adjuntarse de forma manual. Siga estos pasos:

• Abra una nueva ventana del Explorador de Windows y escriba

%LOCALAPPDATA%\think-cell

en el campo de dirección y pulse Intro.

• Si desea examinar estos directorios pero no los puede ver, probablemente estén configurados como invisibles. Puede cambiar esto en el Explorador de Windows seleccionando:

• Windows Vista y Windows 7:
      OrganizarOpciones de carpeta y de búsquedaVerMostrar archivos y carpetas ocultos.
    • Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10:
      VerMostrar u ocultarElementos ocultos.
  • Envíe todos los archivos con la extensión .log incluidos en esta carpeta a nuestro equipo de soporte técnico. Puede ser cualquiera de los archivos siguientes: POWERPNT[_log].log, EXCEL[_log].log, TCMAIL[_log].log, TCUPDATE[_log].log, setup_think-cell_xxxxx[_log].log.