Base de conocimientos KB0184

¿Funciona think-cell con las versiones preliminares de Microsoft Office?

Si este artículo se le mostró automáticamente después de iniciar PowerPoint o Excel, es muy probable que su versión de Microsoft Office sea una versión preliminar, es decir, que no sea una versión que Microsoft haya publicado oficialmente.

Las versiones preliminares de Office a menudo contienen errores significativos y Microsoft realiza cambios importantes en las versiones oficiales con respecto a las versiones preliminares. Por lo tanto, think-cell normalmente no admite las versiones preliminares de Office. Asegúrese de que su versión de Office sea como mínimo la versión RTM ("release to manufacturing" o de fabricación) original de Microsoft. También recomendamos que se instalen los Service Packs. Las versiones de RTM fueron las siguientes:

• Office 2010: 14.0.4763.1000
  • Office 2013: 15.0.4420.1017
  • Office 2016 (MSI): 16.0.4266.1003

Contacto con el soporte técnico

Si sigue teniendo problemas, póngase en contacto con nuestro equipo de asistencia y adjunte los archivos de registro de think-cell en su mensaje. Puesto que think-cell no está en ejecución, los archivos de registro deben recopilarse y adjuntarse de forma manual. Siga estos pasos:

• Abra una nueva ventana del Explorador de Windows y escriba

%LOCALAPPDATA%\think-cell

en el campo de dirección y pulse Intro.

• Envíe todos los archivos con la extensión .log incluidos en esta carpeta a nuestro equipo de soporte técnico.

Puede ser cualquiera de los archivos siguientes: , , , , , , o: POWERPNT_log.log, EXCEL_log.log, TCMAIL_log.log, TCUPDATE_log.log, TCRUNXL_log.log, TCASR_log.log, PPTTC_log.log, setup_think-cell_xxxxx_log.log.

• Si desea navegar hasta el directorio:

La ruta de archivo predeterminada completa es C:\Users\[USERNAME]\AppData\Local\think-cell. Si no puede encontrar el directorio, probablemente esté configurado como invisible. Puede cambiar esto en el Explorador de Windows seleccionando:

• Windows 7:
      OrganizarOpciones de carpeta y de búsquedaVerMostrar archivos y carpetas ocultos.
    • Windows 8, Windows 8.1 y Windows 10:
      VerMostrar u ocultarElementos ocultos.

Además, si think-cell está activo, haga clic en Herramientas icono menú Herramientas. Acerca de en la barra de herramientas de think-cell y envíenos una captura de pantalla de la ventana Información de think-cell.