Base de conocimientos KB0176

En Microsoft Office 2010, usted recibe un mensaje de error que indica 'KERNELBASE.DLL' y 'Aserción de Office'. A continuación, Office se bloquea.

Descripción

Mientras trabaja en Microsoft Office 2010, un mensaje de error similar a "KERNELBASE.DLL 6.1.7601.22436+0xc42d: aserción de Office" aparece en momentos supuestamente aleatorios y va seguido de un bloqueo de Office.

Causa

El problema está provocado por un error en Microsoft Office 2010.

Solución

Instale la actualización de Microsoft para Office 2010 (KB2837581). Microsoft publicó esta actualización el 8 de julio de 2014 y suele instalarse automáticamente. Si no está instalada en su equipo, es posible que usted o el personal informático de la empresa hayan desactivado las actualizaciones de Office.

La actualización se puede descargar de Microsoft en KB2837581. Quizá necesite la ayuda del personal informático para instalarla. Tenga en cuenta que hay dos vínculos de descarga diferentes para Office 2010: uno para la versión de 32 bits y otro para la de 64 bits. Por desgracia, el enlace de Microsoft para averiguar si se está ejecutando la versión de Office de 32 bits o la de 64 bits El vínculo de la página KB2837581 ya no funciona. Puede acceder a esta información haciendo clic en PowerPointArchivoAyuda. A la derecha, consulte la información sobre la versión en Acerca de Microsoft PowerPoint: Aparecerá (32 bits) o (64 bits).

Tenga en cuenta que, como requisito previo para esta actualización, Microsoft Office 2010 Service Pack 1 (SP1) o Service Pack 2 (SP2) tiene que estar ya instalado. Para obtener más información, consulte KB2837581.