Base de conocimientos KB0174

Los colores de segmento en los gráficos de think-cell no se actualizan cuando aplico formato condicional a una celda en Excel

Problema

Estoy aplicando formato condicional a Excel (KB0186) para cambiar los colores de segmento en gráficos dependiendo de los valores de las celdas. Sin embargo, think-cell no detecta el cambio y, por tanto, no se marca para indicar una actualización pendiente en PowerPoint.

Solución

• Introduzca un valor en una de las celdas. Esto activará una actualización del gráfico que tiene el formato condicional.

Este problema se debe a un error en Microsoft Office Excel 2003 y versiones posteriores. Es posible recrear este problema sin think-cell:

1. Abra PowerPoint.
    2. Abra Excel y escriba algunos números en las celdas A1 a A5.
    3. Seleccione las celdas A1 a A5.
    4. Copie la selección.
    5. Pegue la selección como un objeto de hoja de cálculo de Microsoft Excel vinculado:
      En la ficha Inicio de la cinta, vaya a PortapapelesPegarPegado especial…
      Seleccione Objeto Hoja de cálculo de Microsoft Excel y Pegar vínculo.
    6. De vuelta en Excel, aplique formato condicional a una de las celdas A1 a A5. Utilice una condición que provoque el cambio de color de la celda en Excel.

Resultado: la hoja de cálculo incrustada en PowerPoint no actualiza el color de la celda.
    Hemos comunicado este problema a Microsoft. Si su empresa tiene un contrato de soporte técnico de Microsoft Office y desea ponerse en contacto con Microsoft para solicitar una corrección, puede indicar el número de caso de Microsoft 114012811137516.

• Si esto no resuelve el problema, compruebe las reglas de formato condicional en el artículo KB0186.