Base de conocimientos KB0161

"Usar el Asistente para importar texto…" provoca que Excel 2010 se bloquee

Problema

Asistente para importar texto.

Al pegar texto sin formato que contenga un conjunto de datos (por ejemplo, "1 2 3" o "1, 2, 3") en una celda de Excel, se le ofrece la opción de pegado Usar el Asistente para importar texto… El Asistente para importar texto permite dividir el texto pegado en columnas individuales. En Excel 2010, cuando hay presente un rango de datos de think-cell y se elige Usar el Asistente para importar texto, Excel se cierra.

Esto lo provoca un error en Excel 2010. El problema se puede reproducir sin think-cell, cuando las celdas de Excel se pegan con la opción de pegado Pegar vínculo en otras aplicaciones de Office.

Solución

Microsoft ha corregido este problema. Instale las actualizaciones automáticas de Microsoft para Office 2010 o, como mínimo, la revisión KB2598143.