Base de conocimientos KB0150

Cuando modifico cualquier etiqueta de think-cell, la etiqueta pierde su contenido

Problema

El error se produce cuando se modifica una etiqueta de think-cell que contiene un guión o guión doble o una etiqueta de think-cell que termina con comillas y se inserta, por ejemplo, un espacio o salto de línea. Se recibe el siguiente mensaje de error:

Mensaje de error en PowerPoint 2007
  • En PowerPoint 2007 el cuadro de texto desaparece.
  • En PowerPoint 2010 el texto de la etiqueta desaparece. Si la etiqueta contiene un guión, se sustituye por un guión largo ―.
  • En PowerPoint 2013 el texto de la etiqueta desaparece, únicamente al anexar un carácter a las comillas.

Microsoft ha corregido los problemas en PowerPoint 2016.

Este problema lo provoca un error en PowerPoint. El error ha sido reconocido por Microsoft. Si su empresa tiene un contrato de soporte técnico de Microsoft Office y desea ponerse en contacto con Microsoft para solicitar una corrección, puede indicar el número de caso de Microsoft OffBug #72905.

Solución

Desactive las siguientes características de Autocorrección:

1. Abrir las opciones de PowerPoint:
    PowerPoint 2007: Botón de Office Botón de OfficeOpciones de PowerPoint
    PowerPoint 2010/2013: ArchivoOpciones

2. RevisiónOpciones de Autocorrección…Autoformato mientras escribeReemplazar mientras escribe
    PowerPoint 2007/2010: Quite la marca de la casilla Guiones (--) con guión largo (―).
    PowerPoint 2007/2010/2013: Quite la marca de la casilla ""Comillas rectas"" con ““comillas tipográficas””.

Explicación

La característica Autocorrección de PowerPoint intenta incorrectamente reemplazar los guiones o las comillas contenidos en los llamados campos de texto. think-cell utiliza estos campos para transferir datos de Excel a PowerPoint. Puede reproducir este error sin think-cell.

Reproducción sin think-cell:

1. Modifique la configuración regional de modo que el formato de fecha/hora corta sea: aaaa--MM--dd: o h:mm tt "PM":
    Vaya a Panel de controlRegión e idiomaFormatosConfiguración adicional:

• Formato de fecha:
      FechaFormatos de fechaFecha corta tipo aaaa--MM--dd (confirme que hay 2 guiones "--").
      o bien
    • Formato de hora:
      HoraFormatos de horaSímbolo a.m. y escriba "a.m.". → Símbolo p.m.y escriba "p.m.".

Confirme con AceptarAceptar.

2. Abrir las opciones de PowerPoint:
    PowerPoint 2007: Botón de Office Botón de OfficeOpciones de PowerPoint
    PowerPoint 2010/2013: ArchivoOpciones

3. Vaya a RevisiónOpciones de Autocorrección…Autoformato mientras escribeReemplazar mientras escribe y asegúrese de que las casillas Guiones (--) con guión largo (―) o "Comillas rectas" con ““comillas tipográficas”” están marcadas.

4. Haga clic en Insertar Texto Encabezado y pie de página, seleccione Fecha y hora, Actualizar automáticamente y el formato de fecha corta (por ejemplo, 2011--01--01) o 5:00 "p.m." y haga clic en Aplicar.

5. Coloque el cursor a la derecha de la fecha en el cuadro de texto de pie de página y pulse la tecla espacio.

El texto en el cuadro de texto de pie de página desaparece y el cuadro de texto de pie de página ya no se puede editar ni mover.