Base de conocimientos KB0146

¿Cómo puedo instalar o reinstalar Microsoft Graph?

1. Abra la lista de programas instalados en el Panel de control:

Pulse Inicio o la tecla de Windows → y escriba Control PanelIntro. → Programas y características

2. (Re)Instale Microsoft Graph:

Microsoft Office 2007, 2010, 2013, 2016

• Haga clic con el botón secundario en la instalación de Microsoft Office: CambiarAgregar o quitar características
    • Vaya a Herramientas de OfficeMicrosoft Graph y haga clic en este:

Caso 1: Si la configuración actual es No disponible.
      • Elija Ejecutar desde mi PCContinuar
      • Microsoft Graph no estaba instalado en su equipo y ahora lo ha instalado.
      Caso 2: Si la configuración actual es Ejecutar desde mi PC.
      • Elija No disponibleContinuar
      • Microsoft Graph estaba instalado y ahora lo ha eliminado.
      • Reinstale Microsoft Graph ahora siguiendo los pasos descritos en el caso 1.

Microsoft Office 365

• En Office 365 no existe la opción de instalar o reinstalar componentes individuales. En su lugar, puede intentar reparar la instalación de Office completa:
    • Haga clic con el botón secundario en la instalación de Microsoft Office: CambiarReparación rápida o Reparación en líneaReparar