Base de conocimientos KB0140

Los dígitos de las etiquetas no se giran correctamente

Problema

Cuando gira una etiqueta de think-cell 90 o 270 grados, los caracteres no numéricos giran según lo previsto, pero los dígitos no giran o giran 180 grados respectivamente.

Solución

Eliminar las etiquetas afectadas e insertarlas de nuevo.

Explicación

En Microsoft Office, la configuración kumimoji puede aplicarse cuando, por ejemplo, se ha seleccionado un idioma de Asia Oriental como idioma de edición predeterminado. Si el texto contiene esta configuración, los dígitos y los caracteres no numéricos giran de manera diferente.

Localización de la configuración kumimoji en la cinta de PowerPoint 2010, 2013 y 2016:

1. Seleccione un idioma de Asia Oriental:
    ArchivoOpcionesIdiomaElegir idiomas de edición y haga clic en Aceptar.
  2. Seleccione un cuadro de texto de PowerPoint.
  3. Abra InicioPárrafoDirección del texto.
  4. Para aplicar kumimoji, seleccione la opción Vertical.

Dirección de texto kumimoji

Desafortunadamente, los complementos, como think-cell, no tienen forma alguna de reconocer texto con la propiedad kumimoji en la interfaz de programación de PowerPoint.

Tenemos una incidencia abierta con Microsoft para que se incluya esta posibilidad. Si su empresa tiene un contrato de soporte técnico de Microsoft Office y desea ponerse en contacto con Microsoft para solicitar una corrección, puede indicar el número de caso de Microsoft 114073011661262.