Base de conocimientos KB0126

Compatibilidad: "Convertir en un formato de archivo Office Open XML"

Problema

He convertido una presentación .ppt en una presentación en formato de archivo Office Open XML (.pptx, .pptm) usando la función Convertir de PowerPoint 2007 o posterior.

Al hacer clic en un gráfico de think-cell, recibo el mensaje Este elemento se ha cambiado sin think-cell. mensaje: este elemento se ha cambiado sin think-cell.

Solución

En cada gráfico, seleccione la opción Transferir manualmente cambios a think-cell. Para obtener más información sobre este cuadro de diálogo, consulte la sección B. Intercambio de archivos con PowerPoint en nuestro manual.

Para convertir presentaciones .ppt en .pptx sin que se produzca este problema, utilice Guardar como en lugar de Convertir.