Base de conocimientos KB0119

El menú Elementos de think-cell está inactivo.

Problema

El menú Elementos de think-cell está inactivo ("atenuado"). No puedo insertar ningún elemento de think-cell.

Menú Elementos de think-cell inactivo

Solución 1: Asegúrese de que puede editar una diapositiva de PowerPoint.

El menú Elementos solo está activo si puede editarse una diapositiva, es decir, en las vistas de presentación Normal y Esquema de PowerPoint.

No se pueden editar diapositivas si no hay abierta ninguna presentación ni tampoco en las vistas Clasificador de diapositivas o Página de notas de una presentación abierta, por lo que el menú de think-cell está inactivo.

Para habilitar think-cell:
  • Cambie a la vista correcta

Cambie a las vistas Normal o Esquema, ya sea mediante el botón de la barra de estado de PowerPoint o haciendo doble clic en la diapositiva que desea editar en la vista Clasificador de diapositivas. El menú de think-cell debe aparecer ahora habilitado.

Nota: Si está abierto el panel Miniaturas en la vistaNormal, debe seleccionarse la miniatura de una diapositiva.

Selección de diapositivas en el panel de miniaturas
  • Asegúrese de que puede editar la diapositiva de PowerPoint en la vista Normal
    En algunos casos, PowerPoint prohíbe la edición de una diapositiva, por ejemplo, si PowerPoint se inició en modo Seguro o su licencia ha caducado.

Solución 2: Desactive los complementos defectuosos de otros proveedores

Los complementos defectuosos de otros proveedores pueden impedir la activación del menú Elementos de think-cell porque Microsoft Office no aísla unos complementos de otros.

• Acer abDocs

El problema puede proceder del complemento abDocs de Acer, que viene preinstalado en algunos modelos de ordenadores Acer como parte de Acer BYOC Apps (abApps) Suite. Si abDocs está instalado y activado, think-cell deja de recibir eventos de aplicación de PowerPoint.

Si desea utilizar think-cell con abDocs, póngase en contacto con el proveedor de su ordenador y abra una incidencia en su sistema. Nuestra experiencia nos dice que los proveedores a menudo no actúan si somos nosotros quienes nos ponemos en contacto con ellos directamente, puesto que no somos sus clientes. Transmita nuestros datos de contacto completos al otro proveedor y hágale saber que estaremos encantados de proporcionarle una explicación más detallada del problema, así como una versión de prueba de think-cell.

• Ventajas de Microsoft Office original
    El problema puede deberse a que todavía está instalado y activado el complemento Ventajas de Microsoft Office original. Como explica Microsoft, se ha retirado el programa Ventajas de Microsoft Office original. El último software Programa de Ventajas de Microsoft Original funciona en línea sin un complemento de Office. Puede desactivar el complemento obsoleto sin ninguna preocupación.

Cómo deshabilitar otros complementos permanentemente

1. Encuentre el complemento siguiendo las instrucciones de uso de tcdiag.exe en KB0091: ¿Cómo puedo averiguar qué complemento causa un problema?
  2. Deshabilite el complemento en tcdiag.exe.
    Asegúrese de desactivar la casilla de verificación Restore original activation en tcdiag.exe para que el cambio se haga permanente.

Contacto con think-cell

Si a pesar de las sugerencias anteriores sigue sin poder resolver el problema, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte técnico.